GOTW

Gamers Of The Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"

Бар "Релакс"

Сообщений 331 страница 360 из 729

331

ХВАТИТ ПЬЯНСТВОВАТЬ ПОРА  НА  БИТВЫ  !!!!!!!

АЛЬФА ЗАРАБОТАЛА !!!!!!

:fans:

332

orlow666 написал(а):

ХВАТИТ ПЬЯНСТВОВАТЬ ПОРА  НА  БИТВЫ  !!!!!!!

АЛЬФА ЗАРАБОТАЛА !!!!!!

Фиг тебе, на альфу пойдем но пьянка будет!

Нашел баг, заходя на альфу через портал test.destinysphere.ru мы попадаем в сферу НОСОРОГА!!

333

Все пропьем ,но АЛ не опозорим :drinks:

334

:drinks:

335

Pouge написал(а):

Нашел баг, заходя на альфу через портал test.destinysphere.ru мы попадаем в сферу НОСОРОГА!!

Так это почти одно и тоже, что носорог , что единорог , и у того и другого на башке по одному рогу ,тока единорог это фантастика ,а  носорог настоящий , что то админов на рогатых потянуло ,к чему бы это ? ;)

336

:drinks:  :fans:
За Альфу и её огромные баги :)

337

поддерживаю  :drinks:

338

orlow666 написал(а):

Все пропьем ,но АЛ не опозорим

Не опозорим!  :drinks:

eretik написал(а):

За Альфу и её огромные баги

:drinks:

339

Друг рассказал:

Стою давеча в магазине, диск выбираю. Суббота, тишина, благодать.Идиллию нарушает милицейский отряд рыл этак в семь-восемь под предводительством бравого капитана. Отряд залетает в магазин и решительно направляется к уголку с пиратским софтом.

О, что это за уголок! Адвокаты фирм "Adobe" и "Microsoft" при виде этих дисков истекают ядом и строчат многокилометровые диски. Еще бы! Софт стоимостью в десятки тысяч долларов щедрая русская душа оценила в каких-то 150 рублей...

Продавцы бледнеют, краснеют, особо впечатлительные пытаются не упасть в обморок. Кто-то втихаря накручивает телефон. Капитан берет со стенда несколько дисков, вручает каждому в отряде и выдает бессмертную фразу:
"В последний раз вам, балбесам, говорю: пиратские диски выглядят вот так! И чтоб больше меня не позорили. Все, пошли рынок громить." Отряд вылетает из магазина и удаляется в направлении ближайшего радиорынка.
Занавес.

340

Pouge написал(а):

"В последний раз вам, балбесам, говорю: пиратские диски выглядят вот так! И чтоб больше меня не позорили. Все, пошли рынок громить." Отряд вылетает из магазина и удаляется в направлении ближайшего радиорынка.

прям как у нас в Одессе на отработке пиратских дисков

341

Как приключенцы открывают дверь

Воин
С разбегу пытается снести дверь, получает разряд током. Плюёт на дверь и начинает долбить боевым молотом в стену рядом с ней.

Рейнджер
Ощупывает стены у двери в поисках потайных рычагов. Ничего не находит и осматривает пол рядом с дверью. Находит чьи-то следы, идёт по ним. Через 3 часа приходит и виновато говорит, что это были его следы. Зовёт вора.

Вор
Закидывает на ручку двери верёвку, дёргает, верёвка внезапно исчезает. Использует умение красться, аккуратно подходит к двери, суёт в замок отмычку, после чего получает сильный удар током. Зовёт паладина.

Паладин
Поднимает руки кверху и говорит: "Именем света, заклинаю тебя, откройся!". Конечно же, ничего не происходит, и паладин зовёт барда.

Бард
Подходит к двери, начинает с ней разговаривать, пытается с ней подружиться, поёт ей песни, говорит, что она лучшая дверь из всех, что он до этого видел. В конце концов применяет к ней умение "Общение", проваливает его и получает от разозлившейся двери файрболом бо башке. Зовёт некроманта.

Некромант
Вызывает скелета, чтобы тот открыл дверь. Скелет подходит к двери, получает файрбол и рассыпается. Некромант вызывает духа, направляет его сквозь дверь, чтобы тот открыл её с той стороны. Дух по непонятным причинам дверь не открывает. Некромант злится, проклинает дверь и получает удар молнией. Зовёт жреца.

Жрец
Жрец призывает всех богов помочь ему открыть дверь. Все боги заняты, и жрец внушает двери, что она не волшебная и каменная, а обыкновенная деревянная калитка. Не дождавшись реакции со стороны двери, читает её мысли, понимает, что двери всё уже порядком надоело, после чего получает файрбол в живот. Зовёт мага.

Маг
Маг пытается разрушить дверь ледяными стрелами, получает молнию. Вызывает земляного элементаля. Элементаль бьёт в дверь кулаками, внезапно замерзает и рассыпается. Маг использует телекинез, чтобы открыть дверь. Дверь со скрипом открывается, все, кроме мага и война, проходят. Маг прекращает поддержку телекинеза, дверь закрывается.

Воин заканчивает долбить в стене проход, и вместе с магом они проходят в помещение. Там сидит огромный монстр и доедает жреца. Они быстро убегают из зала и попадают в первую же дыру с ядовитыми шипами.

Мораль: Не злите мастера. Он и не такую партию погубит =)

Отредактировано Pouge (07.Nov.2006 11:18:41)

342

налейте мне водки плиз

343

oluh написал(а):

налейте мне водки плиз

Хорошо, тебе в стакан, в чашку, В рюмку, сразу в рот или можно всю бутылку?

344

сразу в рот добавить лимонного сока взболтать и зонтик бумажный для красоты ))))

345

oluh написал(а):

сразу в рот добавить лимонного сока взболтать и зонтик бумажный для красоты ))))

У меня вопрос: Зонтик пить не помешает? А тебя взболтать можно

346

не можно а нужно а то вкус не тот а ЗОНТИК как я сказал для красоты

347

oluh написал(а):

не можно а нужно а то вкус не тот а ЗОНТИК как я сказал для красоты

*Взбалтывая* Ага, значит зонтик в глаз втыкать!

348

забей просто налей ВОДКИ с перцем

349

oluh написал(а):

забей просто налей ВОДКИ с перцем

Лью водку, затыкаю перцем и взбалтываю )

350

перец вынь... смотри - застрянет!!!  :help:

351

pam3ec написал(а):

перец вынь... смотри - застрянет!!!

Не боись дырку сделаем

352

но будет поздно .... и очень даже горячо  :lol:  :yahoo:

353

так берем рюмку обдаем кипятком наливаем водку и на кокчике ножа кладем на дно красный перец закрываес рюмку лодонью и переворачиваем ставим рюмку на стол и поджигаем себе лодонь быстро пока водка не выгорела греем на огне чили перчик на зубочистки буквально 40с. и кладем его на блюдце рядом с рюмкой  далее солфеткой (тряпичной) накрываем руку пламя гаснет ты быстро вдеваеш солфетку в кольцо и уголок смачиваеш коньяком. всю эту красоту ты даеш мне и получаеш от меня спасибо.
БАРМЕН это разве сложно????

354

у нас че бармен окачурился нальет мне сегодня кто нибуть выпить

355

oluh написал(а):

нас че бармен окачурился нальет мне сегодня кто нибуть выпить

Нальем, то что в верхнем посте??

356

да судя по всему с открытием телеграмм и асоциаций БАР не выдержал конкуренции((
даже ребрендинг в РЕЛАКС не помог

бармен будь добр для постоянного клиента водки с перцем)

357

oluh написал(а):

бармен будь добр для постоянного клиента водки с перцем)

Тут не поостоянных клиентов не бывает, только не постоянные заказы. ))

358

Виски мне пожалуйста :о)

359

Бармен взял отпуск? :о)

360

Sashka написал(а):

Виски мне пожалуйста :о)

Виски, можно!!!

Sashka написал(а):

Бармен взял отпуск? :о)

ДА, надо будет попросить что бы день продлили.

Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"