C прошедшим днем Бармена тебя! )
Спасибо
налейте че покрепчи плиз
Кипяточку???
Gamers Of The Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"
C прошедшим днем Бармена тебя! )
Спасибо
налейте че покрепчи плиз
Кипяточку???
сам его пей , я перидумал соку пжалуста
сам его пей , я перидумал соку пжалуста
ок, уже налито
А чайку с лимоном крепкого горячего... литра 2 в термосе... можно? )
конец рабочей недели .... слава богу что есть выходные ...
Бармен - литру водки, соленых огурцов, селедки, овощей и можно немного томатного сока!!!
А чайку с лимоном крепкого горячего... литра 2 в термосе... можно? )
Можно, термос 2-х литровой с этикеткой "Напиши сам что хочешь идей нет:))" (PS это написано на этикетке!!)
Бармен - литру водки, соленых огурцов, селедки, овощей и можно немного томатного сока!!!
ОК, скальпель нести?
По поводу окончания трудовых будней и начала боевых выходных водки в студию!! и лайма тоненькими полукружиями
:drinks:
Рамзес!!! Солнышко !!! Может теперь я отдыхать буду А то как -то не справедливо получается. Я всю неделю работаю,переживаю,а вы отдыхаете
Теперь ты меня домой нести будешь
Бармен!!! Незаменимый нашь человек!!! Музыку приятную на свой вкус и кофе с молоком))) Для начала .
По поводу окончания трудовых будней и начала боевых выходных водки в студию!! и лайма тоненькими полукружиями
Да будет так, да прибудет с тобой сила...
Рамзес!!! Солнышко !!! Может теперь я отдыхать буду А то как -то не справедливо получается. Я всю неделю работаю,переживаю,а вы отдыхаете
Теперь ты меня домой нести будешь
Бармен!!! Незаменимый нашь человек!!! Музыку приятную на свой вкус и кофе с молоком))) Для начала .
Ну раз вспомнил звездных войнов поставим звездный бар... и кофе с молоком для дам, который заказывают их для начаала, да прибудет с тобой сила...
выходне это клас, можа нимного раслабится и выпеть чегонибуть покрепче кипетка ))
Как в воду глядел ...... наж так было упится .... а дел натворил ... мамочки .... стыдно, но не помню перед кем....
Не напрягай сильно мозги братишка Я как запись досмотрю, так сразу тебе и перескажу в подробностях.... .
и нам, нам тоже интересно ,чучуть, совсем
Выпьем, друзья за упокой души врага нашего SkyGuarda
Всем виски - много
(только чур не перепиваться, а то враги за нас выпьют)
Выпьем, друзья за упокой души врага нашего SkyGuarda
Всем виски - много
Да будет так!
ура раз всем, только чучуть,ато на роботу трезвым надо папасть ....
Я вот вчера грыз семечки и пил вино в литровом бумажном пакете(Ляженез называется, вроде; за 39 рублей)
Д-да, запивать семечки дешёвым вином - эт реально тема
Так прёт, ваще!
Ну воть, а прикончив вино, я выпил ещё водки 3 стопки
И, когда мой братан пришёл с работы, я как кринул, подорвав себе горло в конце фразы: "Вот бы мне банджу! Я бы разбил эту ересь об асфальт и растоптал на мелкие кусочки..."
Ну воть, а по случаю того, что меня вдруг-таки разбанили, и из-за острой бессонницы, я решил после водки ещё коньяку хлопнуть - совсем чуть-чуть(эт всё что я понмню).
Короче, проснулся я сегодня бошкой в унитазе и долго потом отмывал от блевотины свои длинные волосы...
А ваще, собстно, я хочу подлагодарить Дьявола и Тиболта за то, что не бросили меня в трудную минуту
А также поблагодарить тех, кто хоть и не высказывался за меня на форуме, но поддерживали морально, помогали мне превозмочь гордость и не плюнуть на ГОТВ
И ваще также хочу поблагодарить товарища Севенсиннера за бан без причины, заставивший меня переосмыслить жизнь
ура раз всем, только чучуть,ато на роботу трезвым надо папасть ....
ммммммм...олчу
Дорогой мой волшебник, есть 2 ОГРОМНЫХ повода выпить:
1. Сегодня день любви, а я вас всех очень люблю...
2. Сегодня 2х-месячная годовщина нападения раздолбаев и UN, поютому выпьем за окончание ТОТАЛЬНОГО уничтожения альянса UN
в лице Smailikka, чьи 32кк рейтинга куда ушли? - на бриллианты для Trinity
а лярды ресов ? - туда же
АМИНЬ....
НАЛИВАЙ ЧЕ ЕСТЬ, ЗА ТАКОЕ ВЫПЬЕМ ВСЕ....ЕЕЕЕ!!!
Отредактировано Tbolt (14.Feb.2007 02:21:29)
ТБолт !! Милый!! Спасибо !! Толко если тебе не сложжжно ,дабы меня не придавиллло насмерть, переведи все это добро, во что-то поматериальней.
А я тебя......... ............ поцелую , если захочччеешшшшш !!!! мммиллллыййййй !!!!
Смайлика проехали. В день любви ,от нашей ласки у него совсем упал ......рейтинг......Надеюсь это не хронически. Мало ли ,что бывает в состоянии шока у человека))
За сильных мира сего !!!!! За вас ВОИНЫ !!!!
И ваще также хочу поблагодарить товарища Севенсиннера за бан без причины, заставивший меня переосмыслить жизнь
Ответил в ПМ. :big_boss:
С празднечгом кросавчеГГГ.
А ваще, собстно, я хочу подлагодарить Дьявола и Тиболта за то, что не бросили меня в трудную минуту
эт ты не нам, это ты Тринити спасибо скажи, она всех на уши поставила
Tbolt
Вот что мне в твоей жене нравится - так это её благородная, отзвывчивая натура... Я её обязательно отблагодарю. (Она мне вчера сказала, что у меня талант - и после школы я смогу писать книги. Так что я посвящу ей свой первый слэшный фанфик на Гарри Поттера)
опа унас литераторы поевились ,эт надо отметить :drinks:
Дорогой мой волшебник, есть 2 ОГРОМНЫХ повода выпить:
1. Сегодня день любви, а я вас всех очень люблю...
2. Сегодня 2х-месячная годовщина нападения раздолбаев и UN, поютому выпьем за окончание ТОТАЛЬНОГО уничтожения альянса UN
в лице Smailikka, чьи 32кк рейтинга куда ушли? - на бриллианты для Trinity
а лярды ресов ? - туда же
АМИНЬ....НАЛИВАЙ ЧЕ ЕСТЬ, ЗА ТАКОЕ ВЫПЬЕМ ВСЕ....ЕЕЕЕ!!!
Фыпьем, только после праздника
ТБолт !! Милый!! Спасибо !! Толко если тебе не сложжжно ,дабы меня не придавиллло насмерть, переведи все это добро, во что-то поматериальней.
А я тебя......... ............ поцелую , если захочччеешшшшш !!!! мммиллллыййййй !!!!
Смайлика проехали. В день любви ,от нашей ласки у него совсем упал ......рейтинг......Надеюсь это не хронически. Мало ли ,что бывает в состоянии шока у человека))
За сильных мира сего !!!!! За вас ВОИНЫ !!!!
За фойнов Плин за удачилвых и тех кто перешел им дорогу ))
опа унас литераторы поевились ,эт надо отметить :drinks:
Отмечать мы с тобой это буим кипяточком
ну вы сваим кипятком меня проняли ,унас и так жара да еще ваш кипяток соку мне соку,сами пейте свой кипяток эт увас холодна
ишь какой ... жара у него .... а у меня на улице -33, а завтра -42 обещают .... Сочи блин ...
ну вы сваим кипятком меня проняли ,унас и так жара да еще ваш кипяток соку мне соку,сами пейте свой кипяток эт увас холодна
хорошо, буит тиби сцок!
Гарсон! Сообрази нам ведро этого своего "сцока" и двух сц<ВЦ>
Сёня гуляем
Мне пивка налейте ) бААльшую кружечку )
Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"