GOTW

Gamers Of The Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"

Бар "Релакс"

Сообщений 571 страница 600 из 729

571

Nikotor написал(а):

C прошедшим днем Бармена тебя! )

Спасибо

ciklon31 написал(а):

налейте че покрепчи плиз

Кипяточку??? :D

572

сам его пей , я перидумал соку пжалуста ;)

573

ciklon31 написал(а):

сам его пей , я перидумал соку пжалуста

ок, уже налито

574

А чайку с лимоном крепкого горячего... литра 2 в термосе... можно? )

575

конец рабочей недели .... слава богу что есть выходные ...

Бармен - литру водки, соленых огурцов, селедки, овощей и можно немного томатного сока!!!

576

Nikotor написал(а):

А чайку с лимоном крепкого горячего... литра 2 в термосе... можно? )

Можно, термос 2-х литровой с этикеткой "Напиши сам что хочешь идей нет:))" (PS это написано на этикетке!!)

pam3ec написал(а):

Бармен - литру водки, соленых огурцов, селедки, овощей и можно немного томатного сока!!!

ОК, скальпель нести?

577

По поводу окончания трудовых будней и начала боевых выходных водки в студию!! и лайма тоненькими полукружиями
:drinks:

578

pam3ec написал(а):

Рамзес!!! Солнышко !!!  Может теперь я отдыхать буду  ;) А то как -то не справедливо получается. Я всю неделю работаю,переживаю,а вы отдыхаете

Теперь ты меня домой нести будешь :P   

Бармен!!! Незаменимый нашь человек!!!  Музыку приятную на свой вкус и кофе с молоком))) Для начала .

579

Nikotor написал(а):

По поводу окончания трудовых будней и начала боевых выходных водки в студию!! и лайма тоненькими полукружиями

Да будет так, да прибудет с тобой сила...

Trinity написал(а):

Рамзес!!! Солнышко !!!  Может теперь я отдыхать буду   А то как -то не справедливо получается. Я всю неделю работаю,переживаю,а вы отдыхаете

Теперь ты меня домой нести будешь   

Бармен!!! Незаменимый нашь человек!!!  Музыку приятную на свой вкус и кофе с молоком))) Для начала .

Ну раз вспомнил звездных войнов поставим звездный бар... и кофе с молоком для дам, который заказывают их для начаала, да прибудет с тобой сила...

580

выходне это клас, можа нимного раслабится и выпеть чегонибуть покрепче кипетка ))

581

Как в воду глядел ...... наж так было упится .... а дел натворил ... мамочки .... стыдно, но не помню перед кем....

582

Не напрягай сильно мозги братишка ;) Я как запись  досмотрю, так сразу тебе и перескажу в подробностях.... :P .

583

и нам, нам тоже интересно ,чучуть, совсем  ;)

584

Выпьем, друзья за упокой души врага нашего SkyGuarda

Всем виски - много

(только чур не перепиваться, а то враги за нас выпьют)

585

Tbolt написал(а):

Выпьем, друзья за упокой души врага нашего SkyGuarda

Всем виски - много

Да будет так!

586

ура раз всем, только чучуть,ато на роботу трезвым надо папасть ....

587

Я вот вчера грыз семечки и пил вино в литровом бумажном пакете(Ляженез называется, вроде; за 39 рублей)
Д-да, запивать семечки дешёвым вином - эт реально тема
Так прёт, ваще! ;)
Ну воть, а прикончив вино, я выпил ещё водки 3 стопки
И, когда мой братан пришёл с работы, я как кринул, подорвав себе горло в конце фразы: "Вот бы мне банджу! Я бы разбил эту ересь об асфальт и растоптал на мелкие кусочки..."
Ну воть, а по случаю того, что меня вдруг-таки разбанили, и из-за острой бессонницы, я решил после водки ещё коньяку хлопнуть - совсем чуть-чуть(эт всё что я понмню).
Короче, проснулся я сегодня бошкой в унитазе и долго потом отмывал от блевотины свои длинные волосы...

А ваще, собстно, я хочу подлагодарить Дьявола и Тиболта за то, что не бросили меня в трудную минуту
А также поблагодарить тех, кто хоть и не высказывался за меня на форуме, но поддерживали морально, помогали мне превозмочь гордость и не плюнуть на ГОТВ
И ваще также хочу поблагодарить товарища Севенсиннера за бан без причины, заставивший меня переосмыслить жизнь

588

ciklon31 написал(а):

ура раз всем, только чучуть,ато на роботу трезвым надо папасть ....

ммммммм...олчу

589

Дорогой мой волшебник, есть 2 ОГРОМНЫХ повода выпить:

1. Сегодня день любви, а я вас всех очень люблю...

2. Сегодня 2х-месячная годовщина нападения раздолбаев и UN, поютому выпьем за окончание ТОТАЛЬНОГО уничтожения альянса UN
    в лице Smailikka, чьи 32кк рейтинга куда ушли? - на бриллианты для Trinity
    а лярды ресов ? - туда же
    АМИНЬ....

НАЛИВАЙ ЧЕ ЕСТЬ, ЗА ТАКОЕ ВЫПЬЕМ ВСЕ....ЕЕЕЕ!!!

Отредактировано Tbolt (14.Feb.2007 02:21:29)

590

ТБолт !!  Милый!!  Спасибо !!   Толко если тебе не сложжжно ,дабы меня не придавиллло насмерть, переведи все это добро, во что-то поматериальней.

А я тебя......... ;) ............ поцелую , если захочччеешшшшш  !!!!  мммиллллыййййй  !!!!

Смайлика проехали.  В день любви ,от нашей ласки  у него совсем упал ......рейтинг......Надеюсь это не хронически. Мало ли ,что бывает в состоянии шока  у  человека))   

За сильных мира сего !!!!! За вас ВОИНЫ  !!!!

591

Disfigured написал(а):

И ваще также хочу поблагодарить товарища Севенсиннера за бан без причины, заставивший меня переосмыслить жизнь

Ответил в ПМ. :big_boss:

С празднечгом кросавчеГГГ. ;)

592

Disfigured написал(а):

А ваще, собстно, я хочу подлагодарить Дьявола и Тиболта за то, что не бросили меня в трудную минуту

эт ты не нам, это ты Тринити спасибо скажи, она всех на уши поставила

593

Tbolt
Вот что мне в твоей жене нравится - так это её благородная, отзвывчивая натура... Я её обязательно отблагодарю. (Она мне вчера сказала, что у меня талант - и после школы я смогу писать книги. Так что я посвящу ей свой первый слэшный фанфик на Гарри Поттера)

594

опа унас литераторы поевились ,эт надо отметить :drinks:

595

Tbolt написал(а):

Дорогой мой волшебник, есть 2 ОГРОМНЫХ повода выпить:

1. Сегодня день любви, а я вас всех очень люблю...

2. Сегодня 2х-месячная годовщина нападения раздолбаев и UN, поютому выпьем за окончание ТОТАЛЬНОГО уничтожения альянса UN
    в лице Smailikka, чьи 32кк рейтинга куда ушли? - на бриллианты для Trinity
    а лярды ресов ? - туда же
    АМИНЬ....

НАЛИВАЙ ЧЕ ЕСТЬ, ЗА ТАКОЕ ВЫПЬЕМ ВСЕ....ЕЕЕЕ!!!

Фыпьем, только после праздника

Trinity написал(а):

ТБолт !!  Милый!!  Спасибо !!   Толко если тебе не сложжжно ,дабы меня не придавиллло насмерть, переведи все это добро, во что-то поматериальней.

А я тебя......... ;) ............ поцелую , если захочччеешшшшш  !!!!  мммиллллыййййй  !!!!

Смайлика проехали.  В день любви ,от нашей ласки  у него совсем упал ......рейтинг......Надеюсь это не хронически. Мало ли ,что бывает в состоянии шока  у  человека))   

За сильных мира сего !!!!! За вас ВОИНЫ  !!!!

За фойнов Плин за удачилвых и тех кто перешел им дорогу ))

ciklon31 написал(а):

опа унас литераторы поевились ,эт надо отметить :drinks:

Отмечать мы с тобой это буим кипяточком

596

ну вы сваим кипятком меня проняли ,унас и так жара да еще ваш кипяток соку мне соку,сами пейте свой кипяток эт увас холодна :lol:

597

ишь какой ... жара у него .... а у меня на улице -33, а завтра -42 обещают .... Сочи блин ...

598

ciklon31 написал(а):

ну вы сваим кипятком меня проняли ,унас и так жара да еще ваш кипяток соку мне соку,сами пейте свой кипяток эт увас холодна

хорошо, буит тиби сцок!

599

Гарсон! Сообрази нам ведро этого своего "сцока" и двух сц<ВЦ>
Сёня гуляем

600

Мне пивка налейте ) бААльшую кружечку )

Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"