GOTW

Gamers Of The Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"

Бар "Релакс"

Сообщений 601 страница 630 из 729

601

Соаловцы!!!
Давайте выпьем за тех ребят которые остались в АФГАНЕ

СТОЯ И ДО ДНА

602

ПОДДЕРЖИВАЮ  :drinks:

603

А я не желаю пить за тех <ВЦ>, кто предал родину и принял ислам!:Е

604

Disfigured написал(а):

Ты если дурак, то хоть скрывай это ... люди жизни оставляли на войне, а ты про непонятно что городишь. Читай неуч...

C чувством выполненного долга

15.02.2006

Дорогие ветераны афганской войны, братья по оружию!
17 лет назад наши войска вышли с территории Афганистана, с честью выполнив все боевые задачи, которые были возложены на них. Мы ушли с высоко поднятой головой, с чувством выполненного долга и не посрамили славную историю русского воинства, верной присяги Родине и нашим боевым знаменам.

Для многих из нас эта война стала точкой отсчета жизненного пути, и где бы мы ни находились и что бы мы ни делали, всегда эта война оставалась с нами, и воспоминания о песках Кандагара и горах Гиндукуша до сих пор волнуют нашу память.

Помним всех погибших и без вести пропавших, всех раненых и покалеченных на этой войне, но наше боевое братство, наше гордое звание воина-афганца всегда будет предметом гордости и символом боевой славы и отваги для солдат и офицеров нового поколения Российской армии.

С праздником, дорогие братья! Счастья, здоровья и благополучия!

Для танкистов с детства объясняю в 3 раз - Остались там не жить, а остались в земле, потому что их убили.
Так понятнее или еще популярнее объяснить?

605

вечная паметь павшим ,горько смотреть ,да блин казлы веть теперь сами ноют что ШУРОИ ушли (((((

606

Disfigured написал(а):

А что ты знаешь о предательстве? о Родине? о ЧЕСТИ ?

ты эту тему лучше не трогай и выпей за тех, кто ни смотря ни на что остался ЧЕЛОВЕКОМ, мертвым или живым
лично у меня брат заживо в бэтре сгорел, но стрелял до последнего...это было в ноябре 82-го, я так понимаю
тебя тогда еще даже не проектировали...

а вообще, я могу и обидеться...

607

Tbolt написал(а):

ты эту тему лучше не трогай и выпей за тех, кто ни смотря ни на что остался ЧЕЛОВЕКОМ, мертвым или живым
лично у меня брат заживо в бэтре сгорел, но стрелял до последнего...это было в ноябре 82-го, я так понимаю
тебя тогда еще даже не проектировали...

Выпью за тех и других. И за твоего брата тоже выпью.

Sevensinner написал(а):

Ты если дурак, то хоть скрывай это ... люди жизни оставляли на войне, а ты про непонятно что городишь. Читай неуч...

Ты давай не это... не вы<ВЦ>ся тут, блин...
Ты давай отвечай за свои письма
Если мне щас же не отпишешь мне в личку, поставлю твой гон на всеаловое обсуждение

608

Disfigured написал(а):

Если мне щас же не отпишешь мне в личку, поставлю твой гон на всеаловое обсуждение

Ты не находишь что твой последний шанс затянулся?
Я предупредиль Дьяволо что После первого же значительного нарушения я удаляю твой профиль полностью.

Еще один раз увижу в твоих постах <ВЦ> и будем считать что планку ты пересек. Так что все кто брал человека на поруки объясните ему, раз он не понимает, что такое культурное общение.

Я думал тебе Дьяволо все объяснил. В теме Внутриаловое общение на  предпоследней странице прочитай если такой танкист. https://gotw.bbok.ru/viewtopic.php?pid=6235#p6235 Скрины даже есть твоего не слишком культурного и честного поведения. Можешь поставить мой "гон" на всеаловое ... я против чтоль? Мне скрывать нечего.

609

Disfigured написал(а):

Ты опять, что то попутал? Sevensinner Админ, наезд на админа сам знаешь чем карается!!!
Фотка твоего письма есть,она у меня, забанил он тебя по моей просьбе, заметь кроме тебя еще никого не банили, думаю стоит подумать!!!
Мы с тобой уже говорили по поводу ругани и всего такого бреда который ты писал, но ты опять повторяешь и подставляешь меня и Тболта,
какое может быть доверие к тебе и снисхождение?!

610

Дисф! Скажи мне, что ты знаешь про Афган?   Я не училка ,   но по этой теме смогу просвятить.  Хоть и больно будет очень говорить об этом.

Я писала ребятам и просила вернуть тебя на форум.  Потому как считаю,  что если родился человеком ,  значит есть шанс.

У нас в Одессе шествие по городу было.  Смотрела и плакала.  Хорошо ,  что помнят и чтут.   Значит есть шанс.

611

А про Афган я знаю, что там эти, гады-маджахеды были, и они на нашу страну напали. И они нас, типо, терроризировали и взрывали сволочи. Но мы от них достойно защитились и разгромили этих исмамистов. :rolleyes:

612

Disfigured написал(а):

Гарсон! Сообрази нам ведро этого своего "сцока" и двух сц<ВЦ>
Сёня гуляем

ОК, а повод, кроме масленицы, какой??

Ram1g0 написал(а):

Мне пивка налейте ) бААльшую кружечку )

ОК

613

Disfigured написал(а):

А про Афган я знаю, что там эти, гады-маджахеды были, и они на нашу страну напали. И они нас, типо, терроризировали и взрывали сволочи. Но мы от них достойно защитились и разгромили этих исмамистов.

Мальчик ... ВЫУЧИ историю ... там была ЧУЖАЯ война и наши пацаны ТАМ исполняли свой интернациональный долг ... и гибли за тех кто тут покупал себе справки чтоб не попасть туда ... за то чтоб война не затянула других ребят ... Честно? Я смотрел что ты пишешь и просто улыбался .... думал что еще просто молод ....

Прежде чем ответить на вопрос - хотяб посмотри в инете ответ ... не будешь так выглядить ...

614

pam3ec
Trinity
Tbolt
Извините все меня, если в чём-то про Афган ошибся или обидел
Обещаю выпить завтра за всех погибших в Афгане русских парней
Соседи мои тоже выпьют(заставлю!!)

615

puru написал(а):

Соаловцы!!!
Давайте выпьем за тех ребят которые остались в АФГАНЕ

СТОЯ И ДО ДНА

Сорь, что раньше не заметил, выпьем все...

616

Паздровляю всех с 23 февраля , и предлагаю выпить за настоящих мужчин  ....стоя!!!

617

ciklon31 написал(а):

Паздровляю всех с 23 февраля , и предлагаю выпить за настоящих мужчин  ....стоя!!!

Интересное предложение, если учесть что пить будут в основном мужчины.. пьем!

618

Ну что сказать!!!  С тех пор, как я узнала  о существовании альянса GOTW GAL, жить мне стало конечно на много... спокойнее. Я абсолютно уверена,

что не родился еще враг, который мог бы выдержать натиска такой организованной атаки и остроты ума.

Достойнешие умы GOTW GAL  ввели не одного врага в заблуждение, путем смены ландшафта вручную в краткие сроки..........

Так держать  GOTW GAL   !!!!!  Женщинам, находящимся рядом с вами, есть что вспомнить........и кем гордиться!!!

619

Прошу вернуть старый скин для форума, или сделать возможность сменять его самостоятельно...
ЗЫ 14 февраля давно прошло

620

Спасибо

621

куда все прапали неужели все такие трезвенники ,ну хоть засоком можно

622

:drinks:

623

ciklon31 написал(а):

куда все прапали неужели все такие трезвенники ,ну хоть засоком можно

ага все трезвырта оставило сильное впечатление...

Nikotor написал(а):

624

ура паситители поевились надо отметить , можно соком хотя зачем праздник портить

625

ciklon31 написал(а):

ура паситители поевились надо отметить , можно соком хотя зачем праздник портить

а какой праздник??

626

Судя по всему флуда ;) 

627

Nikotor написал(а):

Судя по всему флуда

Его надо каждый день проводить, и вообще... назначим его красным днем календаря...

628

Не люблю флудить, пить, тем более меня колбасит от BBC !  :rolleyes:

629

Ну всё, буду пить без повода. Вот :drinks:

630

СЕГОДНЯ
21 марта 2007 г., среда
Всемирный день поэзии
отмечают в: Международные праздники Профессиональный праздник
День весеннего равноденствия
отмечают в: Праздники Японии
Навруз
отмечают в: Праздники Узбекистана Праздники Азербайджана Праздники бахаи Праздники Турции Праздники Таджикистана Праздники Туркменистана Праздники зороастризма
Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации
отмечают в: Международные праздники Праздники ООН Праздники Нидерландов
День дерева
отмечают в: Праздники Италии
День гармонии
отмечают в: Праздники Австралии
Именины: Владимир, Лазарь, Афанасий

хватит??

Вы здесь » Gamers Of The Worlds » Бар » Бар "Релакс"